注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

海贼王  

2016-07-08 20:44:35|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近几天,我都呆在家里,不是无所事事,就是玩上一小会。玩的时候,我便会半央求半商量的说出自己想要看“海贼王”,为什么呢?因为这部动漫真的是太好看了!
       说起《海贼王》,我可只是一个看了几十集的新手。我为什才开始看呢?因为开始学吉他的时候我才听李老师说他年轻的时候,一天不看《海贼王》浑身就痒痒、老师还说如果一个小学生不看《海贼王》那真是今生最大的遗憾!于是,学完吉他,我在妈妈办公室里打开电脑勉勉强强看了一集,可瞬间就被迷住了,里面那搞笑有趣的情节以及风趣的对话,深深地吸引住了我,于是我的手指不由自主的就点开了下一集,还一边看一边大笑。从此以后,我在假期的时候都要看上几集。
       《海贼王》里面的路飞那种乐观的精神,以及很酷、但搞笑的索隆都给我留下了很深的印象,我不得不说上一句,《海贼王》的的确确是很好看的动漫!老师说不看是今生最大的遗憾,这句经典的话我现在是十二分赞同啦!
       不过虽然要劳逸结合,但是《海贼王》只能在闲暇之余看上一两集,最主要的还是学习,不能因为好看的动漫就耽误了学习,得不偿失啊!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017