注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

六年级的惨败  

2016-07-07 20:19:38|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有人经常说,有胜就有败,还要胜不骄,败不馁才好。的确,摔倒了,难道不能自己爬起来吗?
          今天上午,本来高高兴兴的看着海贼王呢,突然听妈妈在那里说期末考试的分数,便暂停了电视,跑过去兴冲冲的问妈妈考了多少分。可妈妈却没有回答我,只是说了一句话:“张景隆244全年级第二。”“第一呢?”我问。妈妈说:“宋怡玮245全年级第一。”我突然涌起了一种不祥的感觉,这时,妈妈冷冰冰的传来几个音节:“你,226。”
      我砰的一下子直接就倒在了沙发上。
      这时,爸爸妈妈出去了,我想:“妈妈这时一定会突然闯进来说:‘其实我骗你的!呵呵呵!其实你考得很好!’”可是怎么等都没有人来,我想到这绝对不是在坑我,想到226这个我从来没有考到过的分数,我趴在床上一动不动,眼睛都没有眨一下。
       226这不是一个能打倒我的数字!我一定会更加努力的!努力把这个数字变成过去!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017