注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

Are you reday ?  

2016-06-23 15:30:31|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       你准备好了吗?
        我不知道。
        昨天下午传来喜讯,说我终于考上我梦寐以求的学校——济宁孔子国际学校了,简直高兴的发狂。可开心过后,却是一阵阵的忧虑——寻鲁一,你真的准备好了吗?那可不是在小县城了,是全市啦!
        后来一遍遍的思考,终于确定了一个方案:
        1,在那里要照顾好自己。爸爸妈妈都不在那里,所以生病的时候要自己照顾自己,但还要尽量的减少生病,免得让爸爸妈妈担心,也上不了课。
        2,不必在乎有没有人看着你奔跑。你是为自己奔跑的,不必在乎有没有人在注意你,即使没人注意,你也要加油,再加油,把他人的目光全部拉过来集中在自己的身上。
        3,和同学要相处好。那里的人虽然基本上都比我小一岁(因为是五四制),但我也不能惹是生非变成那里老师眼里的一个爱惹事的孩子,所以干什么事都要经过大脑,并且要学会包容。
       4,上课要认真听,积极举手,努力做笔记,尽量不要有闲着放松的时间。
      虽然那里有很多精英,但是,我只要做到了以上四点,相信我会超过这些精英的!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017