注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

在“撒哈拉大沙漠”上烧烤野营  

2016-05-02 09:16:48|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天上午,妈妈在我学钢琴回来之后,突然冒出来一句话:“今天下午我们要去和李天宇、李开欣他们两家一块去吃烧烤哦!”我听了以后,直接在车上哗一下子蹦了起来——李天宇我可是有好几个星期没见啦,李开欣还经常给我说她的爸爸妈妈好厉害,会弄好吃的!哼,我今天可要见识见识喽。

      下午四点,我们迅速准备好了食材,然后在宏志中学门口汇合,然后直奔“撒哈拉大沙漠”——黄河滩!可是唯一有点悲哀的是李天宇他们没来,不过没关系,这样我们就能馋馋他啦!

      到了黄河滩上,我一手拿帐篷,一手拿佐料,跟着李开欣的爸爸就找到了一块不错的露营地,于是我把食材丢给老爸,然后自己在那里撑起帐篷来。结果撑完帐篷我在和旁边李开欣家的帐篷一对比——她的竟然比我们的还大,还高!唉,真是的,我的帐篷也不给自己的主人争争气。

       搭完帐篷了,就要找吃的啦。可是爸爸才刚把食材摆上去!于是,我就只好望羊兴叹喽。这时,李开欣说:“你过来一下,我教给你个好玩的。”于是我就过去了,结果她让我躺在一个陡坡的上面,我刚躺下,她就一下子把我推了下去!我顿时觉得地球在旋转,世界在改变,我连停住脚的机会都没有!真是屋漏偏逢连夜雨,我已经被转的头昏脑涨了,一些小沙子偷偷地溜进我的嘴里!好不容易停下来了,我在沙地上晃晃悠悠的边转圈,边“呸呸”的吐着沙子,再看李开欣,好哇,她竟然在那里捂着嘴笑!不过,她在滚的时候也遭到了报应——几乎整个嘴里全都是沙子!哈哈哈!

       然后李开欣的爸爸就带我们去了海边玩,玩着玩着,我突然踩到了一个像人肚皮,又像果冻般的东西上,结果一看还是沙子,只不过比较软了这是怎么回事?李开欣的爸爸说:“李开欣,给他解释一下!”结果李开欣蒙了两个也没能回答上来,李开欣的爸爸无奈的叹了口气,介绍说:“这就是著名的虹吸现象。”

    要给我们说为什么会产生这种现象时,营地旁传来一声大吼:“羊肉串好了!”哗一下子,我和李开欣就直接跑了,毕竟比起知识来,还是美食更重要啊!

         嗯!这羊肉串好吃极了!好吃到让我都快痛哭流涕了(眼睛里进了点沙子)。这羊肉串非常鲜美,并且还有一点咸味,这咸味也适中,不淡也不是很咸。更加好吃的就是肉啦!肉外面好像裹着一层衣服一样,是比较硬的东东,里面就是鲜嫩多汁的肉,轻轻要下一块进到嘴里,几乎没嚼几口就烂了,堪比天上的龙肉!于是我左边一串,右边一串——开工!啊呜啊呜,很快羊肉串就吃完了,我只好盯着那在烤箱上翻飞的羊肉串。咦?李开欣怎么还在吃?她怎么那么多啊!哦,原来她在津津有味的啃着羊排。真搞不懂,女的怎么就那么爱啃骨头啊!就像我妈,只要炖肉,她总是把盘子里的骨头都翻出来然后慢慢地咀嚼。

    是不是女人上辈子都是小狗哇?要不怎能那么爱啃骨头?

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017