注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

旅游前的准备  

2016-02-02 22:29:53|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,我得知了一个好消息:妈妈过几天就要带我出国去玩了!听到这个消息我高兴的一蹦三尺高——因为这几天我都在拼命的写作业,好不容易可以放松放松,而且去的地方还是旅游胜地——马来西亚和新加坡!

      不过,高兴归高兴,正事还是不能忘的——我要开始准备准备了。首先签证、这是绝对不能忘的,嗯,塞进旅行包!还有一些必须要的衣服,嗯,也塞进旅行包!还有几双鞋子,当然也要带上。吃的嘛,当然要带一些啦——这是吃货的本能,但是妈妈说不能带那么多,我也只好忍痛割爱,把它们拿了出来,不过那里也应该有许多好吃的东西在等着我吧!还要带省一些生活用的零碎的东西——牙刷啦、毛巾啦、睡衣啦统统卷进旅游箱!好啦要带的应该就这些了吧,哦对了,还要带上一嘴的英语——因为英语是世界通用的语言,所以问路的时候应该用得着。

       东西都准备完了,现在我要上网查一下马来西亚和新加坡的风俗与禁忌了!我快速的打开电脑,十指在键盘上翻飞,最后终于查出来了一个令人满意的结果,却令我大跌眼镜——在马来西亚随地吐痰乱扔垃圾要被罚款1000美元?用左手会被人认为是对别人的侮辱?不走人行横道算犯法?······我大惊失色,如果我不小心忘了走人行横道,岂不要被拘留了?!看来,出国去旅游,还真的需要注意注意啊!

       不管怎么样,东西全部准备好了,风俗与禁忌我也了解得差不多了(起码我是这样认为的),那么——万事俱备,只欠东风了!马来西亚,新加坡,等着我吧!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017