注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

环球影城的刺激挑战  

2016-02-21 08:32:19|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我看到了什么?那不就是我豪言壮志夸下海口说要去坐的急速过山车吗?不过怎么那么快啊?好像飞一样唉!尤其是蓝色的过山车上,尖叫声简直响彻云霄啊!

  不过,男子汉大丈夫,不能退缩!于是,我和姐姐商量之后,决定只坐红色的吧,不坐蓝色的了。

  于是,我们去红色过山车那边排了队,没多大功夫,就到我们站在预备位上了。这时,我们就可以清清楚楚的看见前面人是怎么活受罪的了——过山车开始比较慢,不过也就慢了一米吧,就突然快了起来,像弹射出去了一样。到了爬坡的地方,过山车缓慢的向上爬,爬了几米就看不见了,只听见嗷嗷的尖叫声。

  这时又来了一辆过山车,我和姐姐忐忑不安的坐了上去,扣好了安全带。没过几分钟,过山车开始向前走动,突然开始了加速,然后开始爬坡。过了两秒钟吧,我明白了嗷嗷的尖叫声是怎么回事了:列车又开始猛的加速了,开的飞快!

因为在爬坡,突然加快了速度,所以我们大家都在不由自主的向后躺,过山车就像火箭那样直冲云霄,不到几秒就来到了顶端,连停都没停一下——不不不,这样太委屈过山车了,准确地说应该是过山车又加快了速度,猛地向地面冲去!!我的身子感觉好像飘了起来,一直在往上冲,只不过因为有安全带挡住了所以才没飞出去。那种突然从高空急速向下冲去的感觉真的是无法描述!不过还没让我有时间回味,列车又向右倾斜着转圈圈,令我感觉好像快要飞出去了!于是我闭上了眼睛。任由过山车去折磨我的身体。

中间我睁了几次眼,不是面对着大地坠落,就是九十度倾斜着围着地球转圈圈。没睁眼时也能感觉出来——有的时候我的身子在往上冲——这说明过山车在急速下降;有的时候我的身子在倾斜——这说明我一半的脸在挨着大地神速漂移。

终于,列车停下了,我只能引用郑恺的一句话——重新回到地面的感觉——真好!

玩完这个之后,我们又去玩了木乃伊高速过山车。这个虽不如急速过山车刺激,但也不赖——因为它是在黑暗中神速行驶的!

  之后,我们又去玩了不少游戏,但都不刺激——因为妈妈说,如果再玩一次过山车,她就休克了!

  玩完之后,我们就回到酒店。本来我想躺一会儿起来看春晚,但头一挨到枕头就睡着了,妈妈摇我我都不醒,而且从七点一直睡到第二天早晨七点半,

环球影城的刺激挑战 - 鲁一 - 龍的传人

 

环球影城的刺激挑战 - 鲁一 - 龍的传人

 

环球影城的刺激挑战 - 鲁一 - 龍的传人

 

环球影城的刺激挑战 - 鲁一 - 龍的传人

 

环球影城的刺激挑战 - 鲁一 - 龍的传人

 

环球影城的刺激挑战 - 鲁一 - 龍的传人

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017