注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

到达马来西亚  

2016-02-21 11:46:19|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       没过多大会儿,我们就来到了美丽富饶的马来西亚。进了马来西亚,导游阿姨就跟我们介绍说:“这两旁的树木只有两种,一种是马来西亚国宝级的树木——棕榈树,另一种是在马来西亚几乎哪个地方都可以见到的一种树木——那就是橡胶。”

       我们都饶有兴致的一边听着阿姨介绍,一边拍着照片。阿姨还说,马来西亚的高速公路收费站,都是由政府号召爱当的人去当收费员,然后让他们自己出钱修好收费站,然后赚来的钱都是他们自己的,只需要按期交税就行了。总而言之,马来西亚所有的一切都是个人盈利的,连山上那些我们看见的树也是马来人自己种的。我就很奇怪了:这得需要多少人心意相通,最后才能齐心协力栽出这么大的森林来啊!

       过了一会儿,大家都累了,在车上睡着了。没想到的是,大家竟都迷迷糊糊的来到了马来西亚的一个美丽的地标——马六甲海峡。

       阿姨先带我们去到了圣保罗教堂和教堂前的红场荷兰广场。圣保罗教堂上有一只公鸡。传说在新修这座教堂时,上面是没有那只铁做的公鸡的。但是由于前面的华人街很繁华,有人就请了一个道士来测了测风水。原来对面的华人街街道弯弯曲曲的像一条蜈蚣,所以只要在圣保罗教堂上面放上一只铁(也可能是铜或钢)做的公鸡,把那条蜈蚣给叼了去,所以华人街变得不如以前繁华了,里面的华人就搬走了。

       看完这些,我们又去看了看红场荷兰广场。红场荷兰广场中间有一座喷泉,喷泉特别的漂亮,上面印有一些我叫不上名来的名人,还有许许多多的花纹。喷泉附近还有不少的花草和灌木丛,简直把我们大家给美住了。阿姨说:“这个地方漂亮是漂亮,但还是来坐坐我们马来西亚最有名气的三轮车吧!”

        什么?最有名气的三轮车?那到底是什么样子的啊?我一边疑惑的想着,一边顺着阿姨的手看去······


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017