注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

坐花车  

2016-02-22 20:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   啊,原来有一个车队正在向这边行驶过来。不,还不能说是车队,车队的装扮一般都是大同小异的,而这个 “车队”打头的是一个用孔雀装饰起来的三轮车,相比无论任何人坐上去都会感觉自己像孔雀那样也变得高贵了起来;紧跟着的三轮车被钱币包围着,让人立刻知道这绝对是一个钱币爱好者······每一辆三轮车的打扮都不一样,你能说这是一个车队吗?

       但不管是不是一个车队,大家都像约定好了一样傻站在那里,观看着这个车队缓慢而高贵美丽的驶来。在国内,谁会看到这样的的景象呢?再说了,也据对不会有人会这么费尽心思的来装扮这种普普通通甚至可以说是古老的三轮车。
       但不管古老不古老,现在我只看外表!大家眼睛如猴似的在每一辆车子上扫来扫去,最终都选好了自己想要坐的车子,而我则看中了钱币爱好者的那一辆······你可能会问了,你是不是一个钱迷啊?不是的,我只是想看一看各国的钱币都是什么样的。
       但是刚坐上去,还没看,我的心里却先涌起了一种奇异的感觉——这辆车子上连负手都是用硬币作的,感觉让人颇有点皇家贵族的感觉。
        我们坐在这辆“造价不菲”的车子上,一边欣赏着风景,一边拍着照片。没过一会儿,车子就到站了。我和妈妈只好一边抚摸着这车子,一边走了下去。跟着导游阿姨去品尝那早就有所耳闻的肉骨茶······
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017