注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

真人CS  

2015-10-11 21:06:06|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天上午回老家吃午饭的时候,我们发现了一家真人CS的招牌,为了探明白到底有没有打真人CS的,也为了以后没事的的时候可以来玩。于是,下午我们一家三口去刘庄那里的真人CS看了一下。

        汽车沿着颠簸的小路往前进着,走了已经200米还没看到任何打真人CS的地方,但农家院倒是不少。没办法,爸爸只得到前面的一个拐角处倒车回家。妈妈得意的说:“我就说嘛,这种地方,怎么可能有打真人CS的?绝对是······”但妈妈的话还没说完,就愣了——转过拐角处,一大片开阔地呈现出来,迷彩的挡板,不时的枪声,还有一间略显狭小的小屋,都在说明,这里是打真人CS的!我仿佛添加了兴奋剂,车刚停稳就蹦了下来,迫不及待地冲向那间小屋——啊!一套套迷彩服呈现在我面前,一个个迷彩头盔进入我的眼帘,步枪、狙击枪仿佛都在想我招手,我交完钱,穿好服装,拿好携带榴弹的步枪进入了迷彩场地中。

      进入场地我才发现,若大的场地,只有我、爸爸、另外一个姐姐和他的弟弟在这里玩,可能是星期天的原因吧。不过没关系,这一样阻止不了我奋勇杀敌!

       这种步枪安装有红外线瞄准器,不但准星小,易瞄准,而且命中率高,白天也特别显眼。所以,我一发现这个规律就很轻而易举的干掉了姐姐和她弟第的六条命,而且只用了十发子弹!呵呵,现在我才发现自己刚才用枪上的瞄准器一个弹夹才能干掉一条命是多么的愚蠢。可是对手也不是好对付的,虽然我们已经占据了主要的掩体和区域,但只要稍不留心,他们就会从一个地方悄悄地探出头来“挞挞挞”消灭我们。也不知道是不是爸爸反应不灵敏的原因,第一局他的五条命就被干光了,只好举着枪去补命了。而我,时不时就躲到掩体里换子弹,结果一条命都未减,反而又消灭了他们几条命。当当当!结束的音乐响起,我举起枪来看了看战绩——嗬!12个条命了!而且只用掉了两个弹夹!看来,我真是神枪手啊!

       第二局我就不多说了,只不过我和爸爸躲到了外面,而他们则占据了易攻难守的掩体,于是老爸很悲壮的又挂了,可我托老天的福分,又是一条命没减,而且爆发,消灭了敌方18条性命。

       第二局结束了,我又学会了一招——怎么发射榴弹。首先把榴弹上膛,然后发子弹的话就扣扳机,发榴弹的话就摁住枪栓上的白色按钮,摁下扳机,就发射出去了。不过榴弹比较少,而且射程远,不是近处偷袭的话最好不要用,但是对近距离目标一使用几乎就不用瞄准,因为榴弹会爆炸,炸掉敌人一条命。但用完一颗榴弹还需要再拉榴弹栓。

       第三局开始了,我和姐姐、弟弟一组,一同攻击爸爸,也不知道怎么回事,爸爸总是很容易命中姐姐和弟弟,就连我刚探头就被红外线扫到,要不是没戴头盔,绝对要见一条命。于是我选择了偷袭。我从第二局刚发现的包抄佳路前进,一边跑,一边拉榴弹——如果我离爸爸很近的话,我可以选择使用榴弹。果不其然,爸爸就躲在迷彩墙壁附近,我站起身,开了几枪,可是爸爸却安然无恙,依旧对姐姐进行攻击。我蹲下来,暗想:“没道理啊,我早就该把爸爸消灭掉一条命了呀。”想着想着,我悄悄的站了起来,一探究竟——啊,爸爸自己的命没有了,却俘虏了弟弟,用弟弟的枪来干姐姐,而姐姐无论怎么也伤害不到爸爸——弟弟躲起来了!我观察到这,端起枪,摁下白色按钮,一扣扳机,就消灭了弟弟,而这时候,结束的音乐响起了。啊!我总共消灭了敌人三十八条命,呵呵,不是我自夸,这枪技,没说的!

      真人CS下班了,我们也该走了,希望下一次,我能带着张赟齐、李家辉他们一块来这里玩,因为——这地方,啧啧,没说的,太好玩了!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017