注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

开学第一日  

2015-09-01 19:00:14|  分类: 生活广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      经过了六十天的暑假,我不得不面对这样一个我不愿意承认的现实——开学了!对,没错,就像是天塌下来一样——开学了!
      开学了,年级换了,班级也换了,老师也换了。原本教我们语文的教法独特的韩老师,换成了普通话不是很好但比较温柔的王老师;原本外表严厉其实温柔的苏老师,换成了比较严厉的李老师;原本口操一嘴流利英语的赵老师,变成了和她教学方法相同的一位新老师。这三位老师,虽然我现在还不是很熟悉,但我相信,只要我努力,慢慢的我就能适应这三位老师了!正如妈妈说的,原来教我的老师是最好的,现在教我的老师也是最好的,将来教我的老师还是最好的。
      再说这些我们已经相伴走了五年的同学,又聚在了一起度过接下来难忘的小六生涯。开学的时候,我和好几个铁哥们在一起谈这一个暑假去了哪,自己想考哪所中学。说着说着,不觉就上课了,我们才打住了话匣子。因为课本没发下来,所以这节课变成了自习。不得不说的是,这节自习课,我想了很多,比如第一次回想五年来的风风雨雨和欢笑,第一次想到自己的未来,自己的前途和发展,第一次想到走上社会这么大的问题,第一次想到要和这些好兄弟、好伙伴们忍痛分开,各奔东西。想到这些,我不由得心里一酸,因为谁想和已经同自己走了五年的好兄弟分开?谁也不想。
      开学第一天,我就要转入真正的奋战了,再过一年我就要踏步走入初中了,可也要和兄弟分开了。祸兮?福兮?
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017