注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

秦皇岛野生动物园一日游  

2015-08-24 09:57:46|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

秦皇岛野生动物园一日游 - 鲁一 - 龍的传人
 

昨天晚上,我们欣赏了美丽的演出后,回家美美的睡了一觉,今天早晨九点多起床后吃完早点,又去了秦皇岛野生动物园。

到了野生动物园门口,爸爸得知可以自己开车进去,就让伯伯开着车带我们进了动物园内。

一开始,我们先见了豪猪、火烈鸟、秃鹫等动物,然后又来到了象苑。

车一停下,我就发现有很多人围在一个蓝色长棚子那里,于是我就小跑着跟了过去,才豁然发现,那个地方是让游人和那些珍贵动物亲密接触,并且收费拍照的地方。我从头到尾大概看了一遍,主要有:嘴巴特别大的大嘴鸟、浑身长满黑点点就像一只豹子的孟加拉豹子猫、尾巴非常长的雪山飞狐、温顺的黄金蟒、野性未泯的巨蟒、温顺的梅花鹿、调皮机灵的澳洲飞鼠、依赖人的红熊猫以及还在喝奶的小猴子。

我大致的看完后,又折回来重点看了看那个巨蟒。那只巨蟒的皮有些粘粘的,但又有些丝滑,而且这只巨蟒的中部很粗,可是头和尾巴又细的和身子不成比例。正当我用手要去摸它的时候,和我们同车的哥哥来了,我问他:“哥哥你来干什么?”哥哥说:“我来照相啊。”说完他就很爽快的从自己的钱包里掏出三十元钱交给了那个人,抓着巨蟒开始照相了。

而我没有钱包,所以只能在旁边眼巴巴的看着。等哥哥照完了,我还在那里望眼欲穿的时候,爸爸来了,他一眼就看穿了我的心思,说:“鲁一你是不是想照相啊?”我立刻猛点头,爸爸看着我那期盼的小眼神,说道:“好吧,爸爸满足你这个愿望。”

秦皇岛野生动物园一日游 - 鲁一 - 龍的传人
 

于是我立刻兴冲冲的坐到了照相的位子上,那个掌管的叔叔就过来把我期盼想要的巨蟒,而不是温顺的黄金蟒放在了我的脖子上。那条蛇一趴到我的脖子上就开始焦躁不安的乱动,好几次都想要从我的手中挣脱出去,但每次都被我死死地握住了,可我一使劲,他就把头往后甩,好像要趁我不注意给我来那么一下子,但我不用劲他也会跑,于是我使出吃奶的劲抓住巨蟒的七寸,同时两眼盯着镜头——咔嚓!照完了。我恋恋不舍地把蛇从我头上去下来放进木箱里,同时又伸手摸了摸它,因为这可能是我第一次也是最后一嘴无距离的触摸巨蟒了。

我拿着刚刚洗出来的照片,兴高采烈的走在前进的道路上,心里满足的要死。突然,又有一件东西吸引了我的眼球——和小老虎照相!我立刻不由分说抓住老爹就跑了过去,一问才知道,小老虎需要休息一下,所以要等三分钟才能进去拍照,于是我转过头很严肃的对爸爸说:“爸爸,我要借你四十块钱,行吗?”爸爸这一次竟然出乎意料的痛快的说:“好啊。”这轻轻的一句话,瞬间将我捧托上了天堂。我接过爸爸给我的钱,等了半分钟,刚好时间到了,于是,我交了钱就进去了。

秦皇岛野生动物园一日游 - 鲁一 - 龍的传人
 
秦皇岛野生动物园一日游 - 鲁一 - 龍的传人
 

那位叔叔给我选的是一只最调皮不过的小老虎了,被抱过来的时候四条腿都在那里乱踢,而且拍照的时候他也不肯歇停,两只前爪拼命般的朝我的小臂抓去,两条后腿也配合着前腿用劲朝我腿上挠啊挠。小老虎虽说很小,不想大老虎爪子那么厉害,一拍就能置人于死地,但抓起来还是蛮疼的。拍完照,这小老虎猛地一抓,在我倒吸一口冷气时灵活的跑走了,幸亏工作人员及时抱住,要不,跑到大象园也有可能。

拍完照,我们坐到车上,车刚走不到100米,我们就看到了一行大字:动物散放,猛兽出没,请勿下车!还有两个大字:

            

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017