注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

放假?没放假?  

2015-07-09 20:22:55|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     当~当~考试结束的铃铛响起,而我们齐刷刷地站起,因为——暑假已经来到!

可是,我怎么会料到,这是噩梦一样的暑假第一天

      昨天晚上临睡前一秒,我还在思考自己该去上哪儿玩,该怎么玩,可是,这一天醒来后,我的好梦虽然出现在了这个世界,但是发生了一点点细微而又巨大的变化。

       梦中,我梦见爸爸妈妈带我去了美国迪斯尼游乐园,正当我们要坐过山车的时候,妈妈开口了:“快点醒一醒!起床了!”我迷迷糊糊的睁开眼,习惯性地看了一下表——才六点半。我说:“呵呵,妈妈,现在是暑假了,不用那么早喊我了吧!”妈妈却又拍了拍我的脑袋瓜,说:“别睡了!你还得学篮球去呢!”我一翻身从床上跃起:“什么?你疯啦!那么早就去学东西,你买骨灰盒了吗?”妈妈却很淡定的望着我:“看起来你很有精神,那么快点穿衣服吧!”我立刻躺了下去:“不去!”妈妈也不是吃素的,迅速把我从床上拽起来,逼着我穿衣服。

       到了学篮球的地方,我还在懒懒的打着哈欠,老师确已颁发下了指令:“跑步四圈!”没办法,事已如此 ,我只好跟着大部队跑起来了。因为刚睡醒,所以我跑着跑着就感到心有余力不足了,前面那个一直把头昂起来领跑的高个子,这时也把头垂了下去,正在大口大口的呼吸这空气。正当我感觉已经恍惚中看见已经过世的祖祖祖祖爷爷的时候,老师终于喊停了。这个还只是热热身,下面还有什么胯下运球、练球性、单手左右击球的,都把我们累的半死,很多人都拿球当做椅子在屁股下面坐着。好不容易熬到了放学,回家我刚打开电视,啪的一声就被妈妈关掉了:快吃饭!去学书法了!”我说:“一连学五个小时,你是想累死我还是想累扁我还是想累垮我?”妈妈却指着早饭说:“你不吃早饭吗?再不吃就要等到中午再吃了!”可恶,好汉不吃眼前亏,我只得趴在桌子上吃起来,吃完也只好去学习了。

       如果小学是一场梦,那么这次暑假绝对是一场噩梦!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017