注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

地下荧光湖  

2015-07-07 16:01:50|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     爸爸开车出了地下大峡谷之后,立刻又带着我和妈妈去了萤火虫地下荧光湖。

    

地下荧光湖 - 鲁一 - 龍的传人
 

     

地下荧光湖 - 鲁一 - 龍的传人
 
地下荧光湖 - 鲁一 - 龍的传人
 
地下荧光湖 - 鲁一 - 龍的传人
 
地下荧光湖 - 鲁一 - 龍的传人
 

我们进了大门。走了一会儿后,来到了蝴蝶谷。蝴蝶谷,顾名思义,就是有很多蝴蝶。没错。开始进去的时候,我们只看到一些零零点点的蝴蝶,但是又走了一会,我们进了一个天上有纱窗的地方,立刻就被惊呆了,因为这一个世界里,仿佛就只剩下了蝴蝶。有蓝色的、黑色的、黄色的、红色的,也有黑黄相间的,它们自由自在、无忧无虑的飞在这个世界里,仿佛整个世界就是被它们所主宰似的。我们有欣赏了一会儿这些小精灵,就走出了蝴蝶谷,前往地下荧光湖。

       进了萤火虫地下荧光湖,我们首先看到的是一个10岁的娃娃鱼,它长着四条腿,不慌不忙的在水中游来游去。我们欣赏了一会儿他那奇葩的游姿,就继续往前走,还看到了很多娃娃鱼,他们岁数不一,有20岁的、40岁的、50岁的,只不过他们都在水中趴着,仿佛已经去世了。对了,这里我要说一下,娃娃鱼一般能存活到五十到六十岁,还可以长到八十到一百三十岁所以,这些还只不过是刚长大的娃娃鱼。

      我们一边欣赏着这些娃娃鱼 ,一边脚步不停的往前走,不知不觉就来到了地下荧光湖旁边。撑船的叔叔用手抓着上面的绳索,拖动这条船往前行进。很快的,这条船进入了一条黝黑的通道里。在这个水洞里,什么东西也看不清,即使把手掌放在面前也很难看清手掌的轮廓。过了一会儿,我突然感到头上有一些亮光,就往上看去——呵!许多萤火虫在一起排列成不同的形状,金牛座、双子座什么的,都被这小小的萤火虫摆了出来,可是好景不长,一会儿这些萤火虫就没了,船也靠岸了。下了船,再走一会儿就到出口了。

       这次沂水旅游我是不会忘掉的,因为我看到了很多我从没见过的东西。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017