注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

吃烤全羊和去大汗行宫  

2015-07-19 18:45:08|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们在领略了坝上草原的美丽风景后,就开车去了吃烤全羊的地方。

吃烤全羊和去大汗行宫 - 鲁一 - 龍的传人
 

吃烤全羊和去大汗行宫 - 鲁一 - 龍的传人
 

刚下车,我就闻到一股令人垂涎三尺的香味。我循着香味望去——啊,原来是一位叔叔正在把一只羊放在火炉上边转边烤,发出喷香喷香的味道。可能就是这种香味,引得前边那辆车上的叔叔刚下车就直奔羊肉而去,我还没来得及制止他,他就已经顺手从羊肉上撕下一小块来,呼呼吹了两口,一张口,就把这一小块羊肉送到肚里去了。

看到此情此景,我肚里的小蛔虫就立刻跃跃欲试起来,赶忙三步并做两步的冲了上去,也顺手撕下来一点肉,却突然发现——羊肉好烫!我马上把它扔到左手上,然后又扔到右手上,来回扔了几次,感觉不是那么烫了,才把它放进嘴里细细的品尝。啊,这肉肥而不腻,瘦而不柴,一嚼就流油,芬芳四溢。而且这肉外面包裹着的那一层已经烤焦了的皮则更是好吃,嚼起来脆脆的,吃起来香香的,真是外焦肉嫩,煞是好吃!

我坐在位子上等了一会儿,第一锅烤全羊上来了,我们一大群人都用上去,用手连皮带肉的撕下来,来不及多想就放进了嘴里。然后,等第一锅吃完了,我们还吃了第二锅、第三锅······

吃完了,叔叔又带我们去了大汗行宫。

吃烤全羊和去大汗行宫 - 鲁一 - 龍的传人
 
吃烤全羊和去大汗行宫 - 鲁一 - 龍的传人
 
吃烤全羊和去大汗行宫 - 鲁一 - 龍的传人
 
吃烤全羊和去大汗行宫 - 鲁一 - 龍的传人
 
吃烤全羊和去大汗行宫 - 鲁一 - 龍的传人
 

买了票,我就迫不及待的冲了进去——嗬!我的左右两边都是石雕的军队,他们有的拿着箭,仿佛要给冲上城墙的敌人来一个当头一箭;有的拿着异域弯刀,那视死如归的表情,好像要不惜流尽自己最后一滴血的跟敌人拼个你死我活;更有的人拿着盾牌和长枪重载队伍的最前列,仿佛要等敌人举起到来斩杀时,他才用盾牌猛地一挡,然后给他来那么一下子。

再往里走,我们就看到了许许多多的东西,如:成吉思汗的四个儿子的军帐,成吉思汗的军帐、寝帐,还有成吉思汗妻子、妃子的寝帐。这些帐篷里的东西也大有不同,有的只有几张兽皮和一个橱子,有的则灯火辉煌,华丽无比。但是这里面的人都惟妙惟肖。比如,金帐里那个正在议论的大儿子手上的青筋、太阳穴都清晰可见,而且这些全部都是用很软的硅胶做成的,所以看起来很像真人。

之后,我们又看见了察合台汉国、狐必烈元朝等很多景点。虽然我们还想再在这里玩一会儿,但是时间不等人,我们必须走了,于是,我只得一步三回头的离开了这座美丽的城池。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017