注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

去坝上草原  

2015-07-11 08:08:22|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天,我学完书法来到家中,妈妈正忙得不可开交,我问:“怎么啦?”妈妈慌里慌张的说:“你快帮我收拾收拾,我们要去坝上草原了!”我听到这个消息,立刻高兴的跳起了自制迪斯科,因为,我们要去那里玩八天呢!

  收拾好,我们把满满的行李慢慢的放进后备箱里,然后坐上了这辆蓝色别克。因为我们要去的坝上草原很远,所以叔叔租了两辆能装两家人的车。我们吃完中午饭,就让叔叔开车上了高速。

  因为路途遥远,所以我在车上除了吃就是睡,偶尔陪后面的石雅轩玩一会儿,要是真无聊了,我就和石子轩姐姐聊一聊自己班里的闲文趣事。但是,因为另一辆车上的小孩每隔一会儿就要尿尿,弄得我们耽误了好几分钟。终于等到他睡熟了,可是那辆车上的爸爸又要上厕所了,于是,我们到达坝上草原旅馆的时候,已经很晚很晚——凌晨一点了。

  等早已在那里等候的叔叔分发完钥匙,我就立刻闯进屋里爬到床上睡觉了。不过值得一提的是,这里的宾馆不仅有大屏电视,还有电脑,只不过由于到达目的地太晚了,所以我连爸爸去哪儿都没来得及看,就被强行拉进了梦乡。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017