注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

游泳  

2015-06-07 20:35:59|  分类: 生活广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天下午,我终于如愿以偿,让妈妈带我去了游泳馆游泳。

     到了游泳馆门口,车一停下,我就迫不及待的冲了进去——啊,人可真不少,有的在练习游泳,有的则在跳水。看到这种情况,我那想游泳的心就跳动的更厉害了。

      于是,我迫不及待的换了衣服,一路小跑着冲下水去。啊,这水微微有一些凉意,对正承受着“酷暑”的我来讲,实在是太爽了。我混身上下的每一个毛孔都在贪婪的吸收着这令人干的舒服的东西。在这种畅快的感觉的促使下,我开始慢慢地、尝试着蛙泳。奇迹出现了,一年多没学的我,现在还会游!我兴奋极了,立刻蛙泳着在水里游了几个来回。

        正当我想着要干什么时,深水区里的一位哥哥跳水了,这里可活跃了我的脑细胞——去深水区跳水!但是,要上深水区里跳水,还需要先在深水区里学会游泳。但这些都不成问题。我在深水区里游了几下之后,立刻果断选择上岸跳水。

      我冲上岸,第一次发现是那么的岸上是那么的热!于是,我助跑几步,一纵身,跳入了水中——啊,真是爽极了!原本感到很热的身体立刻被凉水所吞噬了,无穷无尽的快感向我涌来,我这才发现跳水原来是那么爽!

       于是,我有一口气跳了好几次,才算暂时罢休。然后,我又游了几圈,跳了几次水,这才意犹未尽的跟着妈妈离开了游泳馆。啊,游泳馆,我还会再来的!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017