注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

飞机来了  

2015-06-03 18:49:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午大班空的时候,我、张赟齐和李家辉正在如火如荼玩着抓人游戏。第一局的时候,是李家辉来抓我们俩。游戏开始后,我和张赟齐玩命似的逃亡了一段时间后,找到了一个安全的地方,稍作休息,并时不时的观察周围的敌情。忽然,天空中传来了一阵隆隆隆的巨大响声。到底是怎么回事呢?我和张赟齐遁声望去——一架黄色小型飞机!

      这架飞机整体呈黄色,机翼上还有蓝色的条纹。而且,这架飞机看起来离我们是那么近,仿佛只相差二十米。我说:不知道是谁家在炫富呢!张赟齐补了一句:没错,看样子是个败家子。可能那小飞机被我们激怒了,霎时飞走了。我耸了耸肩,对张赟齐说:走吧,真没意思。说完我们就下去了。

      但是,令我们没有想到的是,那架小飞机不但没有径直离去,反而来来回回的飞了好几次!有一次,它出现在了小树林的上面,仿佛是有意让我们看清楚的。然后,整个操场都沸腾了,大家都忘了自己是在做跳跃运动,全都开始不约而同的议论起来。

      原本我以为它只会在上午出现,没想到,中午睡觉的时候、下午跑操的时候,它也出现了!可它那么准时的出现在我们梁山,究竟是为什么呢?这时,我想起了答案。但想起这个答案的同时,我也不由得一颤。

      这个黄色小型飞机可能代表黄色预警信号。黄色预警信号,不是代表较重的自然灾害吗?比如说9级台风、暴雨发生、气温下降、五百米浓雾······甚至还可能有地震。天啊,要是这些一起发生,我们不就玩完啦?

      还有可能是侦,察,机!有一些居心叵测的人拍侦察机来侦查我们梁山的地形,然后详细记录下来,等到有一天在大举进犯!可是,他们为什么那么准时的出现在我们梁山呢?

      还可能是喷洒药物的飞机。因为最近可能空气不大好,有关部门就派人驾驶飞机来喷洒净化空气的药物。对了,这样一来解释就合理了。为什么他们中间有一段时间没来?当然是去灌药物了呀!看来结果并不是很坏。

      可是这个黄色小型飞机的出现到底代表什么,它又是来干什么的,我还真不知道呢。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017