注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

携带苦恼的顶级杀手  

2015-06-30 20:27:21|  分类: 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在这个世界里,有苦恼这一个高深的词。如果你真不知道苦恼是什么,到我们小学来一下,你绝对就会明白了。

    可能就会有人问了:那是什么呢?我会回答:当然就是那座作业山了呗。打个比方吧,如果用珠穆朗玛峰和作业山比,很多人会选择珠穆朗玛峰,因为他们是大人。而对于我们来说,作业山就是世界第一高峰,是怎么爬也爬不到顶的一座山峰。而且攀爬这一高峰的黑暗历史,我永远也忘不掉。

    记不清是哪年的夏天了,不过这也无所谓了。因为重点是那年夏天临近期末考试所留的作业。那是星期一,轮到语文老师布置作业。老师坐上讲台,只慢腾腾的说了一句“下面开始布置作业”,然后上嘴皮和下嘴皮就不停的翻来翻去,作业也在这声音中慢慢增加。等到布置完的时候,数学老师突然闪伸进来,笑着和语文老师点头示意了一下,然后就说:“我这里有一份卷子,说不定期末考试时会用到上面的题,大家今天晚上就把它做完吧!”然后就开始自顾自的发卷子。那卷子是手写的,密密麻麻的,就和刚才语文老师喷出的口水一样多。我叹了口气,心想,看来,今天我脑袋里又要死几百个脑细胞了。

    回到家,我就打开作业,在那里奋笔疾书,一直用干了两个墨囊,写到晚上九点才写完,松开手的一刹那,我想:现在应该去医院了吧?我的手都骨折了。听妈妈说,那天晚上,是她第一次听到我说梦话:“啊,作业好多啊,啊,再不写作业就死啦······”听完我就笑了,因为那天我真做过有关昨夜的梦。

    啊,作业,这不愧为我们小学生的顶级杀手啊!

   

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017