注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

一个慈祥的人  

2015-06-28 09:39:20|  分类: 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在家里,有一个对我万分慈祥的人,她就是我的妈妈。

      我的妈妈是一名英语老师。她身体不胖不瘦,体格中等。脸上有一副眼镜,让人很难认出她原来眼睛的样子。她脾气很好,从不动不动就对我发脾气,也从不打我,而且还不把我当出气筒——所以,我完全有理由说,她绝对是一个慈祥的好妈妈。因为发生在她身上的一件事,让我终身难忘。

      那天的时候,雨下得很大,地上全部都是泥泞,很脏。妈妈却在这恶劣天气下,硬拉着我去买了一件衣服。

      这件衣服,我倒没有觉得很好看,妈妈却说,这件衣服很好看,只剩下一件了,幸亏让她碰到了。但是由于地滑,妈妈没办法自己拿着,就让我在后排给她抱着。

      到了家,我一下车,右腿却碰到了衣服,我没有抓住,衣服啪一声掉到了地上,地上的雨水变一股脑的涌进了包里、

      妈妈喊道:“快把衣服拾起来呀~!再把里面的水抖掉!”我做完这一切,再把包交给妈妈的时候,我发现妈妈脸色铁青,手也在一直不停的抖。到了家,她也不说一句话,干着自己该干的事,这个房间里寂寞的有些令人心里略微有些恐意。

      到了吃晚饭的时候,我再也忍不住了,说了声:“妈妈,对不起。

      这时妈妈却出乎意料的对我说:“没事,只要你以后注意,别再毛手毛脚的就行了。

      啊,我的妈妈难道不是一位慈祥的好妈妈吗?

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017