注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

没有作业原来也是一种幸福  

2015-06-22 07:34:47|  分类: 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      幸福是什么?幸福在哪里?有人说,幸福或许就是父母的关爱,有朋友的陪伴,还有即将成功的那种喜悦······可是,对我来说,最大的幸福莫过于没有作业了。

      可能就会有人问了,没有作业算哪门子的幸福?我可能就会回答,玩不是一种幸福吗?没有作业,不就能痛痛快快地玩了吗?从语文的角度来说,这叫做“因果关系”。

      记得有一年的一个暑假,我在第二天就早早地完成了作业,收拾好了书包,就开始了疯玩的旅程。早晨, 不是和姐姐、天坛一起骑着自行车疯跑,就是在家看电视玩电脑,中午,草草的结束了午饭,我和姐姐就轮流的看电视打游戏,要不就是抱着ipad看视频,如果天坛来了,我们三个就上田地里去疯闹,挖陷阱,可最后还是自己掉进了自己挖的陷阱里。晚上,吃完饭,我们就出去打羽毛球,打累了,就回来看视频,那才叫一个爽快!

      于是,妈妈说:“这孩子,疯的都把门牙疯掉了!” 我点点头,算是应付几声,又出去玩了。一直到开学前一天,我还在玩电脑呢!

       唉,作业就像一座山,压住了我们玩的天性,而老师的一句话,一个字,就可能给这座山压上一个千斤巨石。唉,作业就像一个铁笼,囚禁住了我们玩的天性,老师写在黑板上的每一个字,都有可能把这个监狱缩小,缩小,再缩小。唉,没有作业,那可多好!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017