注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

幸福是爸爸妈妈的关爱  

2015-06-22 10:35:04|  分类: 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      幸福是什么?幸福在哪里?其实幸福就在我们身边,他就是爸爸妈妈对我们的关爱。

       我还记得那年夏天发生过一件事,也只是这件事,让我真正的体会到了爸爸妈妈对我们的关爱。那时,我正和哥哥在床上如火如荼的进行着“枕头大战”。哥哥力气大,攻击力强,逼得我连连后退,只把我逼到了床脚上。本来嘛,只要我喊一声投降,就可以停止这局比赛了,但是我好胜心强,趁哥哥不容易,一个枕头打了过去,哥哥可能料想不到我会来这一手,抓起盾牌(被子)就来挡,这时,我突然感到脚下好像有什么东西突然被抽出去了,整个身子瞬间往后倒。

    只听“砰”一声,我的后脑勺重重的撞在了窗台上。我只感觉整个脑袋嗡的一响,然后是一阵剧痛,接着就感觉后脑勺发麻。我往后扭了扭头,映入眼帘的是一大片血迹······

    后来,我上医院里缝了好几针。

    缝完了,我回到家养伤,这时,妈妈突然冲了进来,检查了一下我的伤势,很轻松地说:“就这么一点小伤,简直不值得一提!”我开口了:“妈妈,你今天不上班吗?”妈妈先是一愣,接着支支吾吾的说:“不,我······我们今天不上班。”其实我清楚地知道,妈妈今天下午不仅上班,而且还很忙呢,她这是请了假来看我的吧,我心里好歹有了些安慰,便没再多想。

    晚上不知何时,我悲痛醒了,这时,我感到一个黑影正在向我靠近。我的脑海里下意识的浮现出了一个想法:小偷?想趁火打劫啊?!我刚要跳起,只听爸爸的声音从黑硬的地方传来:“唉,摔得那么狠啊!”然后,又过来用那粗糙的大手抚摸了我的头,并检查了我的伤势,然后悄悄的走了,屋那边传来他和妈妈小声的对话声和叹息声,谁都没有发现,我的两行热泪早已滚了下来······

    啊,幸福就在我们身边,而我们却忽略了它,他就是爸爸妈妈的关爱,对我们深深的关爱。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017