注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

不容忽视的“安全”  

2015-06-15 20:34:52|  分类: 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上小学三年级的时候,发生了一件令我意想不到的事。

   事情开始的时候,我正和哥哥在床上如火如荼的进行着“枕头大战”。哥哥力气大,攻击力强,逼得我连连后退,只把我逼到了床脚上。本来嘛,只要我喊一声投降,就可以停止这局比赛了,但是我好胜心强,趁哥哥不容易,一个枕头打了过去,哥哥可能料想不到我会来这一手,抓起盾牌(被子)就来挡,这时,我突然感到脚下好像有什么东西突然被抽出去了,整个身子瞬间往后倒。

    只听砰一声,我的后脑勺重重的撞在了窗台上。我只感觉整个脑袋嗡的一响,然后是一阵剧痛,接着就感觉后脑勺发麻。我因为摔惯了,没有在意,刚想喊一声:“这局不算,重新来!”只见哥哥从床上站起来,突然瞪大了双眼,指着我张大了嘴,我疑惑的往后扭了扭头,映入眼帘的是一大片血迹······

    后来,我上医院里缝了大约九针。

    这件事所发生的原因很简单,就是因为我和哥哥都忽略了一个问题——安全。要知道,这个游戏本来就很危险,存在着一定的安全隐患。如果我们俩能及时的发现,并且及时的终止这场“游戏”,后面的事情大概就不会发生了。再想一想,如果窗台上还有玻璃碎片,我的后脑勺要是撞上去,至少得变成一个傻子。这一切的一切,都是因为忽视安全所造成的。所以,安全是不容忽视的。

    还有一次,我骑着电动车在大路上疾驰,还时不时的哼着几句《逆战》的歌词,这时,旁边驶来一辆兰博基尼,我立刻被吸引了眼球,扭过去了头,细细的打量着它,但是车把在我手中依然没有松。突然,前面一声紧急的刹车声把我的目光拉了回去——我就要和一辆山地车相撞了!我立刻拐了一下车把,这才算避免了这次灾祸。

    那辆山地车骑得那么快,虽说刹车了,但速度只减了几分,如果真撞上去,不说腿部骨折吧,起码得摔破摔伤摔肿。要是我的腿在别进那飞驰的车轮中,估计整个腿都不能要了吧。唉,忽视安全给我们带来了多大的危险啊!

     安全是不能忽视的,尤其是我们这些中小学生,更不能忽视安全。忽视安全,让我们的家长为我们操心,让我们自己的身体受伤,所以,忽视安全是不会给我们带来益处的。那么,让我们对安全重视起来,让安全在我们成长的道路上做一个忠诚的护卫!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017