注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

令我印象深刻的人  

2015-05-26 21:07:34|  分类: 某些人······ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在我的记忆里,有很多令我印象深刻的人。其中令我印象最深刻的,还是张赟齐。

    张赟齐很高,身高一米七多,都比我妈妈要高了。可能是因为个高的原因,他很喜欢打篮球。他比我们校里的任何一个人都热爱篮球。也有可能是因为他爸爸是篮球运动员,他遗传了他爸爸的天性吧。一句话,那就是他爱球如命。

    那会我们正要去上体育课。而他,马上讨好似得去给李家辉要球。软硬皆时后,他才从李家辉那磨过来了篮球,立刻跑下去投篮了。对了,这里我不得不交代一句,他软硬皆施是什么意思。软,就是卖萌。你别看张赟齐个很高,可是他卖起萌来,还是有一手的。瞧:两个手蜷成一个猫爪子,腰一弓,眼一眯,脸上露出了巴结似的笑。无论是谁,只要是看见这么萌的表情,相信他也会被萌倒,把球给张赟齐的吧!不得不说,张赟齐真是我的“得意门生”!(虽然这一招他只在以前用过,现在不用了)硬,就是半威胁半乞求的声音。听:“李家辉,咱俩是哥们不?是,就把球给我玩玩呗。”如果你没有听到这句话,那我打赌你肯定会听到这句:“李家辉,给我球,然我玩玩,就一下!”如果这时你睁开眼,还能看到张赟齐那奇葩的脸色、要东西的手势。唉,张赟齐怎么个爱球如命,就不用我再解释了吧!

   要到了球,他就会立刻冲下去,不是投个三分,就是一个三步上篮,好像很英俊潇洒的样子。球投出去以后,他就跑到篮球框下面,眼巴巴等着篮球落下来,这时候,全班男生每一个过去抢的。不是抢不过,而是张赟齐太高。他的手都伸到框下面大约五厘米处了,谁还那么不自量力,去给他抢球呢?所以,他仗着自己身高体壮,每次打篮球都冲在最前面。

   想一想,那么一个傻大个,像一个小大人一样爱打篮球,见了他,谁会把他忘掉呢?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017