注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

我的同学  

2015-05-23 07:55:13|  分类: 某些人······ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在我们班里。有一位男同学。

    他长得英俊潇洒,却骨瘦如柴,整个人看起来就好像一个只剩皮包骨头的怪物;他健步如飞,每次都在运动会上得奖;他有身高优势,所以喜欢打篮球;他性格开朗,整日哈哈大笑,所以他不容易和别人发生矛盾,不过有时被逼急了,他也会和对方打上几拳。

    那天,他和班里另一位男同学打起来了。他们先是互相指责对方,然后就手脚并用的打了起来。打完了,两个人从地上爬起来,又互相指责了两句,便各自走开了。

    下午,他一看见那位同学,就过去拍拍他的肩说:“自家兄弟,不用那么生气吧?”然后又说:“这次我们俩都有错,以后不闹矛盾不就行了吗?我们俩和好吧!”于是,一场矛盾,就在他的化解下,彻底烟消云散了。

     没错,这就是他。虽然成绩不是很好,但性格开朗的他。

     猜猜他是谁?

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017