注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

小嘎子和胖墩比赛摔跤  

2015-05-21 19:06:54|  分类: 续写文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “哈!”小胖墩儿把小嘎子推倒后,立刻兴奋的大叫,“‘枪’归我啦!”说罢,立刻伸出胖胖的手朝门墩上的“枪”抓去。

   可是还没有碰到“枪”,小胖墩儿的手就被另一只手拦住了。“慢着!”满脸通红的小嘎子说道,“谁说你赢啦?要三盘两胜才算呐!”

    小胖墩把手缩了回来,有点生气的说:“哼,你又耍赖,你开始的时候说三盘两胜啦?我才不比呢!”

    “哈哈哈,怪不得不敢比,俺看你是怕了吧!”小嘎子笑嘻嘻的说道。

    “谁······谁说的?比就比!”小胖墩儿一听,立刻下了战书。

    “好,比就比,三盘两胜!”小嘎子一说完,立刻虎势儿一站,又和小胖墩公鸡鹐架似的对起阵来。这一次,小嘎子可吸足了上次的教训,不再和小胖墩儿揪在一起,而是一直围着他绕圈,寻找偷袭的好机会。小胖墩儿可能料想到他会这样,于是仍不漏破绽的和他较上了劲。一直转了好几圈,小嘎子还是没有发现他的破绽,但没有像上次那样那么莽撞,依然围着他转。围观的人都觉得没意思,一下子走了不少。

    可是,小嘎子发现小胖墩儿好像越来越力不从心,动作也有点垮,显得有些笨拙。机会来了!小嘎子立刻停止转圈,右脚绊了过去。可他哪能想到,这其实是小胖墩儿用的一个诡计。霎时,原本动作显得有点垮的小胖墩儿,立刻紧张起来。一闪身,躲过了小嘎子的冷绊子,又把自己的脚伸过去,勾住了小嘎子的脚踝,猛地一绊,咕咚,小嘎子又摔了个仰面朝天。

    “我赢喽!我赢喽!”小胖墩儿欢呼雀跃的朝门墩跑过去。刚拿起枪,小嘎子又来捣乱了。

   “不行,要五盘······”小嘎子的话还没说完,周围的观众就一齐起哄:“耍赖!耍赖!小嘎子耍赖!”小胖墩扯高气杨的看着满脸通红的小嘎子,意思是:你还有话可说吗?然后立刻拿着“枪”和“鞭”回家了。这时,围观的人也散开了。唯有小嘎子依然立在那里。

    小嘎子转了转自己的眼珠,在心里说道:“哼,咱们走着瞧!”

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017