注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

赛前  

2015-05-16 18:34:47|  分类: 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,是一个值得纪念的日子,又是一个恐怖的日子。知道为什么我要这样说吗?继续往下看,你就会得到答案了。

因为今天我们参加了期中考试——哦,这是多么的恐怖!我们还来到了济南参加省里的比赛——这是一个多么值得纪念的日子啊!可以说,今天的遭遇是不同寻常的。

一路上,我们一队人马走走停停,终于来到了目的地——世纪园。与其说这里是一个比赛的地方,还不如说其是一个游乐场——一个名副其实的游乐场。这个游乐场不算很大,但有很多好玩的地方。比如卢浮宫、摩天轮什么的。但这些好玩的地方都不再属于我们,那些稿子才属于我们。

随后,分完房间、品尝完美味的食物后,我们要去卢浮宫抽签。抽签的规则很简单,就是三个人一起去抽,抽完自己在几组后,就去相应的组抽自己第几个演讲。

我和李开欣还有另一个小孩在一起。李开欣抽了C组,那个小孩抽了A组,我理所当然就是B组了。随后,我们又去抽第几个演讲。我还是比较幸运的,八十个人,我抽到了68号。那太好了!68号是最好的一个号了,因为那是老师的兴趣减了,问题也就问的简单了,我大叫一声:“Yes ! ”立刻就跳起了迪斯科。李开欣和宋怡玮的也不错,分别是29号、39号,只有李天宇抽到了1号!看来幸运女神眷顾他。不过没有事情,第一又不代表会被刷下去。

抽完号后,我们就该回房间了。我怀着忐忑的心情,想着明天的比赛,回到了房间。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017