注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

少年向上真善美伴我行  

2015-04-04 19:06:47|  分类: 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在我们这个社会,需要具有真善美品格的人。比如那些交警叔叔、白衣天使,他们每天都在做着自己应该做的事、看似微不足道的事,却给予了我们这个社会无穷无尽的帮助。那么,我们也要像他们一样,做具有真善美品格的人!

      有一次,天色很晚了,我和妈妈有说有笑的准备回家。在路上,我看见了一个老奶奶,正推着一辆车子走在路上,因为是上坡路,所以老奶奶推得很缓慢,嘴里还喘着粗气。我立刻从车上下来,不声不响的走到老奶奶的三轮车旁:“奶奶,我帮您推吧。”老奶奶可能没有预料到会有人喊她,于是猛地一回头,看见了我,立刻说:“不用不用,你穿的可是校服,我的车上脏,你还是别推了。”我摇摇头:“没事,脏了回家洗洗。”说完,就把手放在两个比较干净的地方,帮老奶奶推了起来。推了一段路,也快到老奶奶家了吧,她就说:“你别推了,你别推了。”说完就停下了。我没有办法,值得停下了。奶奶说:“你回去吧,还有一点点路,我自己推就行了,你真是活雷锋啊!”我一边道谢,一边上了车,回家了。

       在我们这个社会中,还有很多人。他们只是尽了自己的一份力量去帮助别人,但给予了他人很多的帮助。作为当代小少年,我们应该具有真善美的品质!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017