注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

一件令我感动的事  

2015-04-11 17:10:23|  分类: 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在我成长的岁月中,有许许多多让我感动的事情,他们就像天上的繁星那么多,但是,其中最大最亮的那一颗,至今还散发着刺眼的光芒。

     那一次是我七岁,和爸爸妈妈一起回老家。可是,眼看就要到家了,我却脚下一不留神,摔了个狗啃屎,门牙磕在一块砖头上,当即就断成了两瓣。更加遭殃的还是我的腿,被一块尖锐的石头划破了,疼得要死。姐姐看见了,立刻跑过来,把我扶起来,搀扶着我回到家里,然后给我一杯水让我漱漱口(因为嘴里进了沙子),随后立刻跑去找碘酒来给我擦伤口。

       更加让我感动的还是第三天,伤口不流血了,可姐姐还是一个劲的问我:“还疼吗?还疼吗?”晚上吃饭时,她也不让妈妈做太硬的饭菜,怕再硌到我的牙。

      说句实话,摔伤的时候,我真的没有感到太疼,因为我很淘气,再加上以前也摔过一次更重的,我自然就不会感到太疼了。也许是姐姐觉得我太小,也许是她的心思比较细腻,但是,姐姐她终究都对我是那么的关怀。

      这颗星星,虽然时隐时现的出现在我的星空中,但我永远也不会忘怀!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017