注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

新学期,我准备好了  

2015-03-07 09:37:26|  分类: 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      新学期到了。时间快的如同白狗过隙,真是光阴似箭,日语如梭呀!说句实话,上一个假期,我过的并不是很愉快。假期前几天玩得倒挺愉快,后来就加紧写作业,一天也跨不出书房半步。

        这都是因为,我上一个学期的期末考试没有考好,可老师是按照考试成绩分配作业量,理所当然,我的作业量当然就比较多了。再加上是在开学前几天写作业,就显得作业比较多了。

         所以,这一个学期,我应该认真学习。因为学习的好,成绩就一定差不了。成绩好,那期末考试也绝对差不了。期末考试成绩好,作业就少。作业少,就容易写完。作业容易写完,两个月的假期就玩得愉快。既然认真学习牵连到那么多东西,那我当然应该认真学习。

       所以,这一个学期,我上课要认真听课,积极举手发言,有听不懂的下课一定要及时问老师;每次考试都要好好对待,不能马马虎虎。考试的时候要认真审题,仔细做题,细心检查。只要我能做到以上几点,就一定能考好。 上一个学期,我数学做题马虎,语文做题马虎,英语做题也马虎。所以,我这一个学期还要改掉马虎的坏毛病!

      上一个假期我过得不愉快,就是因为学习不好,所以,这一个学期,我一定要好好学习!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017