注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

峄山一日游(三)  

2015-03-31 12:19:06|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      找到爸爸后,我们就沿途返回,准备回家。但是,当我们准备上车时,眼睛又不经意间瞟到了一辆自行车。这辆自行车很特别,因为他有三个座位,三个可以用脚蹬的东西。我感到很新奇,立刻拉着爸爸妈妈去租了一辆。

      我们上了车。因为是第一次骑这种怪车,所以我们配合得不好,车子扭啊扭得一会靠右走,一会又靠左走,简直像是一个喝醉了酒的人在骑车子。还好骑车的地方是下坡,而不是上坡。要是上坡的话,我们岂不是早就摔地上了!于是,在车子往下冲刺的时候,我们都在很努力的适应着这种怪车。很快,这车子就被我们控制了,想去哪就去哪。但这个车子有一个不足:不能拐弯太大。不过这不足只是丝毫不起眼的,因为这路上的弯也不大。

        我们一边骑着车子,一边欣赏着路边的花。有的是杏花,有的是桃花,还有一种开得更艳、更红的话,可惜我不知道它的名字。有时看到花朵茂盛的地方,我们就会把车子停下来,去花的海洋里合影、欣赏。

        我们一直骑着向北,但没大一会儿,就驱车返回了。再回来的路上,那可叫一个艰难险阻。因为回来的时候上坡多,下坡少,我们只得拼命的骑,拼命地骑,累得我的腿那叫一个酸,但我还是坚持骑上去了。来到放车子的地方,我们都累趴下了。

       准备回家了,我恋恋不舍的看着这美丽的风景、世界第一奇山,上了车,踏着朝晖,和爸爸妈妈一块回家了。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017