注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

今天这一天  

2015-03-03 22:22:34|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天早上,在妈妈做早饭的时候,我在自己的小房间里,终于渡过了这条看似无边的海洋——作业。

      今天早上,我迷迷糊糊的醒来,又迷迷糊糊的想起自己还有一点作业,做完就可以去玩了。想到这,我的头脑清醒了。我立刻来了个鲤鱼打挺,翻了起来,然后迅速穿好衣物,奔到书桌面前,拿起笔,雄赳赳气昂昂的翻开作业本,看到密密麻麻的算式,就像一个只带一把刀的士兵看到一架机关枪一样,我泄了气,原本的兴奋劲全没了,无精打采的在那算着着恼人的算式。

      刚巧,妈妈正在做饭。她听到我房间有动静,从厨房探出头来:“哟,鲁一,你醒了,那就做完剩下的一点作业吧。”这几天,我刚起来,听到的第一句话也不过如此。妈妈只知道催催催,简直就是一个催鬼!不就剩下一点作业吗?我晚上不睡觉,24小时全天都写作业,还愁写不完?哼,再说了,作业有这么重要吗?要换我,打死也不会天天把“作业”挂在嘴边上的。

       不管怎样,经过我的不懈努力,终于,在015年3月3日14时52分06秒,我把“作业”这座坚固的堡垒攻下来了!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017