注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

峄山一日游(二)  

2015-03-30 20:00:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       坐上索道了,妈妈立刻吓得半死不活的,用手抓着栏杆不敢松手。我起初也有一点害怕,因为我有点恐高,而且还是第一次坐索道。但是很快,我就感到不害怕了,于是把头探出去欣赏风景,妈妈见我这样做,立刻阻止我,我只好坐下欣赏外面的风景了。

      外面的风景也不错,怪石嶙峋,其间还有几棵树木。有的地方没有树木,只有石头,但那些石头排列成的图案,也很好看。有的是一条大鲸鱼,有的仿佛是一个守卫边疆的战士。还有的好似要撒蹄飞奔的小鹿,有的却是一只展翅欲飞的小鸟。而树木和石头并存的地方,就很美了。有的好似张牙舞爪的妖怪,而一棵歪斜的柳树却长在它的眼睛上,让人看了,仿佛以为那个妖怪的眼睛要冒出火来。还有一些柳树种成了一个大嘴巴,一条小鱼似的石头在这个大嘴巴前挣扎······还有很多很多东西,都非常的奇怪,而且从四面八方看到的景色也完全不同。怪不得峄山被称作世界第一奇山呢!

       我和妈妈一路说笑着,欣赏着这边的风景,不知不觉到了索道站。我们只好迅速又依依不舍的下了车,和小车说了一声再见,就出去找爸爸了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017