注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

峄山一日游  

2015-03-30 19:43:01|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这次,我们去了峄山。据妈妈说,峄山和黄山差不多,也是怪石嶙峋的。而且峄山还具有素有“岱南奇观”、“邹鲁秀录”、“天下第一奇山”之美誉。还有一个巨大的鳌字。我们带着对峄山的美好憧憬,向峄山进发······

        到峄山了!啊,果真,如妈妈所说,峄山石头很多,怪石嶙峋,但要是仔细看看,还能看出一些景致来的。比如说,那一个像青蛙,那边那个就像乌龟;不仅有形状酷似小鱼的石头,还有仰天长叹的将军石。这些石头即使不想象成什么,光看外表,也很值得观赏。我们就一路欣赏着这绝世美景,一路向山顶进发。

      沿途有很多名胜古迹,比如甘露池、云砌桥、祖龙洞、盘龙洞、白云宫、五华峰、子孙石、八卦石等,让我们大饱了眼福。

       往上爬的时候,我可没有在下面的那股劲了,走一会歇一会,可能这就是高原反应吧。不过,越往上,景色越美。尤其是往下看的时候,你会发现稻田上的麦苗排列整齐,好像一个个巨大的字;山上的奇石越来越多,蛤蟆石、小鱼石越来越多。走着走着,就到了舍身崖和祖龙洞。说是祖龙洞,还不如说它是狗爬洞。而那一个洞,也很短,只有大概六步远,可是,我感觉那些石头都在向我挤压过来,唉,要是地壳一变动,我们不就玩完了!

      可是老天没有故意整我们,让我们顺利地穿越了狗爬洞,准备原路返回。中途,我看见一个喂鸽子的地方,于是停下喂了一下那些可爱的和平鸽。可惜我的左腿有点抽筋,要不,还能看见其他的景色呢!比如龟豚吻什么的,可是,我实在不能跑了,就和妈妈一同坐上了索道,但是爸爸没有上,因为再上的话,索道就承受不住我们的重量了。

      等啊等,终于到我们了,因为索道不能停,我们就跑着上去了,叔叔们给我们锁好车门,就招待下辆缆车去了。啊!快要出去了!这是我第一次坐索道,究竟会怎样呢

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017