注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

我的家乡  

2015-03-11 17:54:27|  分类: 美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每个人都有自己的家乡,每个人也都爱自己的家乡。我的家乡是水泊梁山。那里风景优美,有着悠久的历史传说,还有一百单八将守候在这美丽的故土上。

       在这片美丽富饶的土地上,任何事物都是那么美好。这里,有着一座一座的高楼大厦鳞次栉比,使这座城市充满了现代化;还有不少复古的建筑物,坐落在这座城市当中,让这座城市变得古色古香。在这里,不仅有着城市的气息,还有泥土的芬芳。两种气息混在一起,不仅装点了整个城市,还让那些工作的人解除了疲劳。黑色的柏油路两旁,不仅栽了一颗一颗的树木,还种植了许许多多的灌木丛;真让人心情舒畅。

       沿着这条柏油马路一直走,在闹市区,有一座山。也许这座山并没有珠穆朗玛峰那么高,也许没有黄山那么美,但它曾经是我们的祖先——一百单八将生活的地方。豹子头林冲、智多星吴用、黑旋风李逵各有各的特长。更有武松打虎,英勇无畏。梁山上,曾有无数英雄好汉在此落脚。他们都有属于自己的、神话般的故事,让人听后无不连声称好。一百单八将,他们守候在这梁山,守候在这美丽的地方。虽然,它远远不如珠穆朗玛峰、黄山,但是,它在我心中是最高,最美的。

       如果你还觉得我们梁山不够美丽,那你应该觉得我们梁山人的性格是最美好的。在学校门口,无论是谁,只要是拾到不属于自己的东西,都会第一时间把它交到教导处,教导处的主任也会在第一时间联系失主。所以,在我们梁山丢东西,是绝对会失而复得的。

      梁山,一个美丽富饶的地方,不仅有着城市和古代独特的风格,还有山上美丽的风景。不仅有着一百单八神秘且悠久的历史传说,还有着我们梁山人耿直的性格。所以,我爱我的家乡!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017