注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

飞越极限  

2015-03-11 16:05:11|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然,“机舱”里一片漆黑,大家都不知道发生了什么,等待着接下来发生的事情。过了一小会,我的耳边响起了飞机的轰鸣声。轰鸣声渐渐的大了起来,忽然,我的面前出现了朵朵白云,大家都惊呼起来,感叹造化的伟力。

这时候,我们坐的地方突然向前倾斜,大家没有一点防备,叫了起来,也就是同时,我们乘坐的“飞机”穿过朵朵白云,让我们面前的景象豁然开朗——耶稣像!耶稣像很高很高,真不知道是怎么建起来的。我正思考着耶稣像建在哪里,大家又起了一阵惊呼。我抬起头,啊——飞机就要撞上耶稣像了!我立刻紧紧的抓住了安全护栏,这时,飞机狠狠地往上倾斜了一下,我们才幸运的躲过了这一劫,往下看,耶稣像就在我们脚下呢!

随后,眼前的图像又变了,原来,我们又来到了自由女神像的前面!飞机开得很慢,好像是故意让我们欣赏这美国最具代表性的建筑。但客机总不能像直升机那样一直停留在某个地方,所以飞机最终还是无情的从自由女神手里握着的火把附近飞了过去。

接着,我们去了世界第一高峰——珠穆朗玛峰的顶端,上面还插着一面中国的五星红旗;又去了万里长城的最高点,欣赏了古代的烽火台;还去了埃菲尔铁塔,领略了法国第一高铁塔的独特风光;也去了伦敦桥,看见了伦敦桥上络绎不绝的车辆;最后去了美轮美奂的大森林,在郁郁葱葱的大森林里,听着鸟儿欢快的歌唱,我感觉到是那么的令人心旷神怡。

坐完飞机,我们有说有笑的从机舱内走出来。真没想到,短短的十五分钟,我们就领略了世界上那么多代表性的建筑物,科技真发达呀!那么,方特欢乐世界里还有什么好玩的东西呢?

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017