注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

泰安 方特  

2015-03-11 15:57:11|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   

泰安 方特 - 鲁一 - 龍的传人
 

 下了车,一座气派的城堡立刻展现在我的眼前。这座城堡完全是根据我们孩子的想象建造的,所以吸引了许多人前去游玩。在城堡内,还隐隐约约看得到许多游戏设施,都是很好玩的。

看到这些我再也压抑不住内心的兴奋和好奇了,立刻抓起爸爸妈妈的手,向售票口冲去。

买完票,我又拉着爸爸妈妈冲进了方特里面。刚踏进一步,那里童话般的景色立刻将我迷住了:正前方不远处有一座城堡,虽然不是很大,但它很美,给人以无限的遐想。而且我们仿佛现在身处童话世界,而这座城堡,就是童话中的一座最美的城堡。

街道两边,有着熊出没剧场、穿着魔法服装的熊大和熊二、还有开着车的光头强。我们在这条童话的街道上走着,走着,并沿途欣赏着这街道两旁的美丽景色。

来到城堡前面,视野顿时变得开朗起来——左面是街道、游戏项目和郁郁葱葱的树木。右面有飞船、太空人和游戏设施。我们思考了一会,决定从右面开始玩耍。

首先我们来到了名叫“飞越极限”的地方。到了排队的地方,前面那么多的人让我大吃一惊,便不愿再等待,于是想夺门而出。妈妈便拉住了我,对我说:

“你看右面,都是人群等待的地方,比起那些旺季在这等待的人,我们很幸运了。再说了,你又不知道这个地方好不好玩?干嘛要回去的呀?还不如等一等,痛痛快快地玩一次呢!做任何事都要有足够的耐心。”

听妈妈这么一说,我便停住了脚步,和爸爸妈妈一起在人的海洋中等待着。过了许久(因为我太想玩了,所以觉得时间太慢了),终于轮到了我们,我和爸爸妈妈立刻迫不及待的冲了上去,选好座位,按照“飞机工作人员”的指导,系好安全带还把头顶上一个黑色的东西搬了下来,这才说一声“好了”,就看着“机组人员”走出“机舱”等待着第一次“飞翔”······

泰安 方特 - 鲁一 - 龍的传人
 
泰安 方特 - 鲁一 - 龍的传人
 
泰安 方特 - 鲁一 - 龍的传人
 
泰安 方特 - 鲁一 - 龍的传人
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017