注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

济南游(二)改变行程  

2015-03-11 15:51:58|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

晚上,在舒适的旅馆里度过了一夜后,我们又要启程,按原计划向跑马岭野生动物园进发。因为爸爸起得早,收拾得快,所以他先下去开车了,我和妈妈继续慢吞吞的在楼上拾掇。

到了大厅,在下面等候的爸爸立刻迎了上来:“跑马岭现在只有企鹅、北极熊、海豹什么的。因为现在是冬天,所以跑马岭现在虽然开放了,但是动物很少。”

我和妈妈听后异口同声的问:“你怎么知道的?”爸爸说:“我听服务生说的。”“那我们上哪里玩去?”爸爸想了想说:“我们可以去泰安方特玩啊!”对啊!我们可以去泰安方特啊!说走就走,我们上车,以最快的速度奔向泰安方特。

可是,事情并没有我们想象的那么容易。

去泰安的公路有百分之六十都修建在高耸入云的山上,而且还七扭八弯的,所以,爸爸开的十分小心。这条公路拐弯的地方都较多,中间还有许多地方是急弯。还有比较惊险的一次,就是爸爸停车喝水的时候,一辆大货车从爸爸对面驶了过来,忽然,一辆中型货车从大货车后面后面冒了出来,急速向爸爸驶来,差一点就撞上了,那辆车却仍旧我行我素,再次差点装上另一辆轿车,真危险哪!

虽然去泰安的路险峻多端,但是,几经波折,我们还是来到了目的地——泰安方特欢乐世界!

济南游(二)改变行程 - 鲁一 - 龍的传人

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017