注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

济南游(一)在路上  

2015-03-11 15:41:46|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 今天,爸爸妈妈带我来到了济南。在路上,原本外号是“导航”的爸爸,竟然变成了路痴。

原因是这样的:饱餐了一顿美味的羊肉火锅后,爸爸心情急迫,开着车准备上高速。可是,走了很远很远还没到去济南孝里高速路口收费站,妈妈便发现了不对劲的地方:“原本高速路口很近的啊!可是为什么走了那么远还没到呢?”

听妈妈这么一说,爸爸也心生疑惑,于是停车问了一位叔叔,才知道我们走得是去济南高速的反方向——原来,孝里高速路口入口收费站早被我们甩在后面了啊!谢过叔叔之后,几经波折,我们才到了去跑马岭野生动物园的路上,那里的上坡路很陡峭。等我们快到那里的时候,妈妈却生怕关门,于是又问了路边的一位爷爷,才知道那里四点半关门,可是现在已经三点了啊!

我们垂头丧气,准备返回济南市找旅馆。原本说好找到旅馆就出去转一转,玩一玩,可是找到旅馆的时候,已经七点多了,我们只好下去吃了一顿晚饭,就回旅馆了。可以说,今天过得干巴巴的,连原本说好的撕名牌都没有玩,跑马岭也没有去,(只去了一个景点——四门塔)真无趣呀!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017