注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

撕名牌  

2015-02-07 17:04:04|  分类: 童年趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     终于,盼星星,盼月亮,期末考试考完了!下午,我和几个同学约了去广场撕名牌。由于在家太贪玩,我去的时候,他们已经开始了。

       最让我难忘的是间谍战。第一位间谍出现在我们男生队当中,但要知道间谍,就必须要撕掉一个女生,才可以获得一条有关间谍的信息。在游戏开始之前、女生挨个对我们说你是不是间谍(当然不能让别人知道)。

        游戏正式开始了。我们分成两组,李家辉的哥哥和张赟齐一组,我和李家辉一组,去围攻那些女生。我和李家辉优哉游哉地走在小路上,讨论着谁可能是间谍。李家辉突然说:“你是不是间谍?”我装作很生气的样子:“我担保,我绝对不可能是间谍。”李家辉放下心来,喝着水走在前面。名牌!就在我眼前!触手可及的名牌!“刺啦”一声,在李家辉毫不知情的情况下,他被我OUT了。

      我又飞快地跑去找那两个大个。正想冲上去硬拼,却又立刻停住了,转了转我贼亮贼亮的小眼睛,心想,不能硬拼,要智取。我装作突然发现的样子说:“呀,张赟齐,你名牌怎么贴歪了?我帮你贴正。”张赟齐乖乖的听了我的话,我抓住他的名牌用尽毕生力气撕了下来,然后在漫不经心的从哥哥后面经过,撕下了他的名牌。这样,我,这一个间谍,完成了任务,却遭受到了他们三个的排斥,仿佛要把我一口吞下去。

       我们还玩了很多。比如,李开欣当间谍,一条“木头上的帽子”把罪名伸向了宋怡伟;两人战局面混乱······撕名牌真好玩!他不仅锻炼了我们的身体,增长了我们的知识,还让我们玩得开心,玩得快乐!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017