注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

快乐的年三十  

2015-02-27 10:57:15|  分类: 童年趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是除夕。我,这一个淘气包,自然很开心。因为今天,爸爸妈妈都不再管我,我想怎么玩就怎么玩,成了一匹脱缰的小野马,

       镜头一:打鸟

       我拿着手枪,像个特工一样慢慢向一只毫不知情的小鸟逼近。近了又近了,更近了······我举起手枪,进行瞄准,忽然背后传来一阵狂妄自大的笑声:“哈哈哈!小鸟,去死吧!”然后“砰”的一声,鸟没打到,反而砸到了下面的一辆汽车,真是偷鸡不成反蚀一把米啊!不用问,这扰乱了大局的人,正是我的侄子——寻天坛。

       镜头二:放炮

        打鸟失败以后,我和寻天坛仍“玩”性不改,继而放起了鞭炮。寻天坛从他家中的“军火库”中拿来了十盒擦炮,我也从家中搬来了一大盒喷花。天坛又在家中拿了两只燃烧着的香,一人一支后,便开始放喷花。喷花喷出五颜六色的火焰,真是美极了。仿佛鲸背上的喷泉。可是,乐极生悲,寻天坛的香一不小心烫到了我的手,顿时,一阵刺痛传来,但寻天坛却像没事似的说:“这不能怪我,香不长眼睛。”

       镜头三:吃团圆饭

        除夕的夜晚,吃团圆饭当然必不可少。一家人其乐融融的坐在一起,有说有笑的吃着年夜饭,是多么美好的事情!

       大年三十,一年的最后一天,大家在一起,快快乐乐,团团圆圆!也祝大家在新的一年里喜气洋洋,得意洋洋!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017