注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

玩真人CS  

2015-02-21 19:12:28|  分类: 童年趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我和寻天坛和刘存轩来到了羊山度假村,准备去四季滑雪场滑雪。可是,真正到了那里,结果却大大扫了我们的勃勃的兴致。

原来滑雪场四点半就清场了,我们是四点到的,最多能滑半个小时。于是,我们准备看一看阳山的风景就打道回府,可没想到,半路竟来到了玩真人CS的地方。

我们装备整齐之后,立刻奔向了战场。这里需要说明一下。我们小孩一队,大人一队。每支枪只有1000发子弹,每人只有三十条命。游戏正式开始了。我们首先在上面(上面有掩体,但没有迷宫)和大人们激烈的战斗了一段时间,虽然我们队消灭了敌对的不少条性命,但自己也吃了不少亏。只有我,消灭了刘存轩他爸爸、叔叔和哥哥的共7条性命,自己却丝毫未被消灭一条命。

渐渐我们力不从心,便退到了下面(下面有迷宫)我第一个下去,却不料刚好撞见了一位大人。我举起枪刚要摁动扳机,他却说了一声:“一伙的,一伙的!”我这才跑去看他肩上的徽章——红色的!和我们是一伙的。我便对他打了招呼,立刻跑到迷宫中寻找狙击地。

可是我刚找到我的狙击地,一个大人就从楼梯上下来了。我立刻躲进迷宫,庆幸他并没发现自己。过不多时,我冲出来,啊哈!老天有眼!叔叔正在背对着我!我立刻瞄准果断的扣动了扳机。“哒哒哒哒!”音乐响起,我又消灭了他一条命!

可打这以后,我竟没有消灭敌对一个人,反而被敌人杀去了性命。我被逼无路,冲上高地,没想到原来高地是一个狙击佳地!它能将全场一扫而光,但除了某些被岩壁遮住的地方。还有一个特点,站在那,你看得到敌人,敌人却看不见你。为此,我神不知鬼不觉的消灭了好几个敌人的性命。

我们玩了一个小时,然后拖着疲惫不堪的身子回家了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018