注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

《爸爸去哪儿2》观后感  

2015-02-20 11:36:00|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我去看了一部很火的电影——《爸爸去哪儿2》。

这部电影主要讲的是爸爸们来到了斐济,首先要去跳伞,而其中一个人要降落在一个荒无人烟得到上,曹格不幸的接受了这个任务。在荒岛上,什么东西都没有,刀子、食物也没有,曹格却要和Joe在这种情况下荒岛求生,艰难地度过了两天一夜。而相比之下,降落在村子里的那些老爸,却开心自在,与斐济的朋友们相处的是多么融洽,但他们还要完成各式各样的任务,如找食材、喂鲨鱼等。

这部电影让我看到了曹格和Joe的乐观、勇气,和在荒岛上仍不毁灭的父子情深。虽然恐高,但是仍坚持从云端往下跳的曹格,拥有着如此巨大的勇气。还有所有爸爸对自己子女的深深的爱,这一切的一切,都在电影之中完美的呈现出来。

看完这部电影,我的感受颇深。心里想:以后,一定要像电影中那样,好好地爱我自己的爸爸。因为每个人都只有一个爸爸。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017