注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

GACHA精选

篝火烤土豆  

2015-02-18 19:37:25|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,我们在家看电视看腻了,姐姐便提议出去玩烤土豆,我和寻天坛立刻答应了下来。

我们选择了一块比较湿的地方,姐姐便用几根木头达成一个架子,然后往下面放了许多干枯的玉米秸。随后用火机点燃了,不过一会儿,火势就旺起来了。

我和天坛在旁边愣着,看着逐渐变大的火势,呆呆的就像在看篝火晚会。

“还愣着干什么?赶快拿土豆烤啊!”姐姐催促道。

一句惊醒梦中人。我和天坛立刻跑去把土豆拿了过来,用筷子插住,然后放在火上烤。因为离火太近,我们的手都感到很热,还是姐姐相处了办法——把筷子插在干枯的玉米秸末端,然后放在火上烤。

过了一会儿,姐姐放弃了,寻天坛也拿着他那半生不熟的土豆去逗小狗了,而我,还在顽固的烤着土豆。

没过多久,土豆烤好了,散发出一种香味。我把外面烧焦的一层削了下来,正想咬一口,妈妈突然对我说:“土豆有毒,不能吃。”

我悻悻的叹了一口气,把土豆扔到了垃圾筐里,心想,不能再浪费资源了。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018