注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

难忘这一晚  

2015-02-15 16:52:39|  分类: 生活广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在冬令营经过了第二天的学习后,我和李天宇各背书包去了宿舍。洗漱完毕后,我们看了一会儿书,就躺下准备睡觉了。

      躺下约摸五分钟后,我睡意浓浓,左脚已经踏入了梦乡,不料,走廊里传来一阵嘈杂的声音,把我从梦乡里逼了出来。当时我以为这嘈杂的声音过一会儿就逝去而不返了,可现实证明,我的想象是如此的幼稚。

       当我再次快要进入梦乡时,外面突然传来了“老师!老师!”的叫喊声,把我从梦乡附近再次逼了回来,真是远在天边,近在眼前啊!我强忍心中的怒火,告诫自己:“冷静,一定要冷静,不要和傻瓜一般见识!”

      刚告诫玩自己,一声刺耳的“fire in the hole ”传来,随即一阵乒乒乓乓的声音。还有不少噪音,吵得我一直等了一个小时才睡着。

      这一夜,我永远也不会忘记!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017