注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天  

2015-02-11 17:16:03|  分类: 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        参加完希望之星初赛后,我在2月八日又参加了“希望之星英语冬令营”。今天,就是参加冬令营的第一天。

       由于是第一次参加冬令营,也是第一次来到济宁孔子国际学校,我对一切都感到很陌生,却也感到好奇。

       今天,我们上了几节英语课,就去参观了学校,而接下来的一切让我目瞪口呆:文艺楼中含有播放厅、国际象棋培训室;偌大的操场一眼望不到边,还有游泳馆、宿舍、餐厅等,很多都是我们学校没有的,总占地面积也是我们学校的好几倍呢!

       下面就应该讨论一下给我们上课的外教了。

       第一位Mike老师有着一双蓝眼睛,中等个子,虽然两鬓斑白,但这丝毫遮盖不住他的有趣。比如上课时,他会把目光扫来扫去,让人忍不住要笑,真不愧为funny    English     teacher 啊!

     第二位老师也很滑稽,正在同学上来拿棍子回答问题时,他会调皮的跑走,逗得大家哄堂大笑,是不是真的很像小孩子?

       今天发生的事情既好玩又新奇,明天会怎样呢?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018