注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

家长会发言稿(修改篇)  

2015-12-15 18:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位老师、各位伯伯叔叔阿姨:

大家晚上好!

今天能站在这里,我感到十分的荣幸。

首先说说我从小养成的一个好习惯。那就是我爱读书,自从很小时,爸爸妈妈就告诉我,书能使人进步,书中自有黄金屋。当我还不认识字的时候,爸爸妈妈就会给我讲一些精彩的故事,并且提一些简单的问题,适当给我一些奖励。认识字后,只要有时间,身边一有书,我就会习惯性的拿起一本来看。这种爱看书的习惯倒不是爸爸妈妈从小逼我形成的,主要是我家一直到今年的9月份都没有买电视,所以我家中的电子产品,除了手机外只有一台电脑,而且爸爸妈妈还设上了密码。所以,无聊的时候,我就只好拿起一本书来看。久而久之,就养成了一种爱看书的习惯。对于我看的书,妈妈建议要看一些健康的书,像斗罗大陆与一些网络小说,妈妈都阻止我看。

再说一说我是如何把作文写好的。

小时候,我建了一个博客,无论我心里有什么、想到什么,我基本上都会把它们写到我的博客上。爸爸妈妈知道了,为了给我提供更好的写作素材,就多陪我,常带我去旅游。每当我有了想写的东西,我就会主动的在博客上写。然后再根据爸爸妈妈给我比较好的一些建议对作文逐一修改。多写,持之以恒,这样就把作文练好了。

还有一点,就是我的作业,我放学到家第一件事,就是认真完成老师布置的作业,有时也能提前预习一下新课,并且巩固好老师课堂上所讲的内容。即使周末,我也坚持先完成作业,就连周五晚上学完吉他,到家之后,我也要写上一会作业,才适量的玩一会儿,与爸爸下盘象棋。用妈妈的一句话就是先把该完成的认真完成之后,玩也能痛痛快快的玩。还有在我写作业时,我的爸爸妈妈从不看电视,玩手机,他们都是给我提供一个安静的学习环境。可是我辜负了他们的希望——这次期中并没有考得太理想,但是爸爸妈妈却没有狠狠地批评我,而是让我继续努力,于是给了我莫大的信心。而这次分享经验,我也把它当作一次对自己的检讨,我特别感谢老师能给我这次珍贵的机会,也感谢各位叔叔阿姨能坐在这里耐心的听完。谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017