注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

我有一个鬼朋友(引子)  

2015-12-13 21:34:33|  分类: 自编童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   什么?我有一个鬼朋友?没错,我的的确确有一个鬼朋友。而且,他很调皮,所以上辈子他就是由于太调皮而死的——你可能要问了,鬼怎么会有上辈子呢?当然有啦!鬼是灵魂,灵魂就是从这个肉体一直到那个肉体来回不停游荡着玩的一种生物,也就是鬼呀!行了,不瞎扯了,也该说说我和他是怎么认识的了——

   那天,也就是三年级开学第一天,我被爸爸很不情愿的从被窝里揪出来,然后撅着小嘴吃完早饭,背起书包就要下楼,这时,我听见什么声音传来——那是一种轻飘飘、若有若无的声音——“哎!那个小孩子,等一下,等一等啊!”我吓了一跳了,结巴着问道:“你,你是谁啊?”

    “哎呀,你一个小孩子好奇心还挺重的哈,过来过来,上卫生间里来!你就知道了!”我站着没动,心想:“怪了怪了,家里没有进来别人啊!那这是谁啊?鬼?还是爸爸没有出去,在卫生间里上厕所呢?不可能,那不是爸爸发出的声音啊!”

    这时,那个轻飘飘、若有若无的声音又出现了——“过来啊!我不会伤害你的!”听着语气倒挺温和的,但谁能确定发出这种声音的不是一个面貌丑陋的魔鬼呢?算了,反正就算是鬼,他也上不了我,爸爸在下面呢,只要我一喊,爸爸就会上来打跑他的!

    我想着,一边让声带随时准备发出叫喊,一边一头冲进了卫生间——没人啊?也没鬼啊?怎么回事?这时,那个声音又响起来了,离我很近很近——“哎,看这啊,小伙子!”

     我扭头过去,差点没吓破胆——一个男孩正在镜子里望着我,还一边张开嘴大笑,一边眨着眼。“你······你是谁啊?”我鼓起勇气,挺挺脯,大声问道。“我啊,我是鬼啊!”果真没错!就是一个鬼!可是鬼一般都长得很难看啊?他为什么一点也不凶恶,甚至说有一点点帅气的呢?我张开口正要问,爸爸突然冲进来了,他匆匆的看了一眼镜子,大喊道:“你自恋也要找个好的时间啊!为什么偏要在上学前呢?来不及了,快迟到了!”说完,拉着我想跑出门去,我一瞟镜子,那个帅气的小孩已经不见了,只有爸爸的手抓着我快步走出门去。但一切都仿佛在梦境之中,一切都是那么的不真实——我刚才见了鬼啦?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017