注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

严重的雾霾  

2015-12-10 18:30:42|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天早晨,我还是一如既往的被闹钟给吵醒,然后打着哈欠起来吃早饭。
       没吃到一半,爸爸就破门而入,一边给自己乘了碗汤,一边催我:“快点快点,今天有雾霾,开车很不方便,要不快点,你就迟到了!”听罢此话,我赶紧三口并作两口把汤吞了下去们,背起书包向下走。
        刚刚走出门,我就被惊住了——天哪!周围全都是白茫茫的一片,好像昨天有人偷偷的涂抹了一层奶油一样,不,就好像昨天刚下了一场牛奶雨一样,连五米之内的东西都很难看清!没有办法,我只好在这牛奶雨水中一步步的慢慢向前挪。突然,一阵急促的喇叭声刺破了我的耳膜,令我赶紧回头——啊!一辆大车近在眼前!我急忙向后退了几步,才躲过了这惊险的一幕。唉,就是因为雾霾太大,所以我才没发现近在咫尺的大卡车,幸亏我躲闪的及时,要不,恐怕牛奶雨就要被染红了呀!
       我慢慢的挪到车旁,钻进车里去,心里去还在回想着刚才的那惊魂一幕。然后将目光已向了车外——车外面,一个人好像也在送自己的孩子去上学,可前面是一个大坑,他却像没事人一样往前冲,我急忙打开车窗,可是晚了,那个电动车已经载倒,爸爸急忙打方向盘,搞得后面一阵喇叭声传来。唉,还是雾霾惹的祸啊!这个调皮鬼,要让我抓住,绝对不轻饶了它!
       中午的时候,雾霾小了不少,几乎没有了。但我想起早晨的那一幕,还是不由得一哆嗦——这不仅是雾霾惹的祸,更是我们人类惹得祸啊!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017