注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

参加物理实验  

2015-11-08 09:15:01|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天上午,我们去参加了一个物理实验比赛。
      坐了一个半小时的车,我们终于来到了考试的学校。分完考场,我们就开始准备了。不过,也不知道是不是老师有意这样安排的,张胜平和周颖一个考场,何雨萌和李开欣一个考场,而我和王学森呢?我在21考场,他在20考场。唉,不得不说,我俩好孤独啊!
      经过了二十几分钟的等待。考试终于开始了先是笔试题,分别分为选择题、填空题、判断题和陈述题。这次考试,原本我的强项——(选择题、判断题)变成了我的弱项,而原本我的弱项——(陈述题),我竟然逆天一般的全部都会!我什么也不想说,就想问问老天爷:“这究竟是怎么啦?”可是不论如何,空题是不能出现的,我就在那里冥思苦想,突然间脑子灵光一闪,出现了应该正确的答案,于是我把剩下的题也全部做完了。
       接下来便是实验操作。不得不说的是,这次实验操作是我最怕的题——串联和并联!虽说我昨天晚上专门复习了这个单元,但现在我基本上都快忘光了!所以, 看到这个题目后,我简直都快疯了!不过,虽说这个题目比较难,但我还是勉勉强强的完成了,最后交了卷,忐忑不安的下去了。
      唉,我之所以这样忐忑不安,都是因为我没有好好复习啊!我想,以后不论做什么事,一定要认认真真,不能像这次考试这样了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017