注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

期中考试  

2015-11-29 17:13:44|  分类: 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      期中考试完了,分数也出来了,但这次我考的不是很好,语文只得了88,数学97,英语50。唉!
       语文我果然没猜错,卷面分扣了两分,错了一个句子,减了一分,阅读减了四分,但是其中有三分我觉得有点冤——有一个同学写“妈妈替儿子缝衣服,不想打扰到儿子”得了全分(没扣分),我写的是“妈妈给儿子缝衣服的经过”结果就扣了三分,这是为什么?作文让我大跌眼镜——扣了五分!以前的时候,我写最没把握的“景物篇”最多才只扣了三分,这次我最拿手的成长类作文,竟然扣了五分!原来,我写作文的时候改的地方太多,批改作文的老师可能觉得有些不顺眼了吧,就给我多扣了几分,所以啊,我作文扣的五分里面起码有三分就是因为改的太多而扣的,而我卷面扣的那两分,也极有可能是被牵连到的。
       数学我扣了三分。这三分有一题错在我越想越认为对的,也就是分绳子的那一道题上了。还有一分是错在一个分布的题上面了,这一分特别不应该。另一分是错在画图的题上了。唉,我本来可以考满分的,就是因为我的两个弟弟——马虎和大意跟我进了考场啊!
       这次考试我考得太差了,真是一个血的教训啊!要想明年去到一个好的初中,我就必须要更加认真学习了!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017